头部插入代码

绸都在线

苏报讯(驻昆山首席记者 朱新国)昨晚,2018中国户外运动节暨锦溪旅游文化艺术节在昆山锦溪镇白莲湖郊野体育休闲公园举办。来自全国的数千名户外运动爱好者齐聚锦溪。

2018中国户外运动节设置“专业户外竞技赛事、群众户外休闲体验、中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)《爵迹》曝主题曲MV 《灵犀一动》热血快讯:沪股通净卖出0.85亿 港股通净买入32.12亿户外文化娱乐、户外资源装备展销”四大类活动,包括山地户外多项赛、动力伞、热气球等多项系列活动。

据悉,作为中国户外运动节的承办地锦溪镇,依托得天独厚的水资源和户外资源,至今已连续举办过四届中美划水明星对抗赛、国际水上摩托大赛、“一带一路”国际门球邀请赛等国内外体育赛事,逐渐成为昆山国家体育产业基地核心区,同时还是江苏省首批体育健康特色小镇。近年来,锦溪镇全力增创生态、人文两大优势,着力打造健康休闲小镇、田园稻香小镇、崇文书香小镇,建设生态人文“水美锦溪”。此次中国户外运动节的举办,将进一步提升锦溪知名度和美誉度,进一步加快体育休闲和文化旅游的有机融合,吸引更多的人到锦溪来感受古镇文化魅力,享受体育休闲快乐,体验江南水乡宁静之美。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码