头部插入代码

世纪之窗新闻网

农历春节一过,国家大剧院音乐厅舞台又将迎来众多世界级演奏团体。自3月6日起,纽约爱乐乐团、丹麦国家交响乐团、俄罗斯国家模范交响乐团、俄罗斯国家交响乐龙虎网·江苏龙虎网信息科技股份有限公司大杨创世:拟更名为“圆通速递”新妈自述:产后抑郁曾让我想到死 是跑步救了我!团等国际著名乐团,梵志登、法比奥·路易斯、普莱特涅夫、李飚等指挥、演奏名家都将与观众见面。

令乐迷翘首期盼的应该是纽约爱乐乐团的音乐会。3月8日至9日,暌违大剧院舞台10年的纽约爱乐乐团,将在候任音乐总监梵志登的率领下亮相“乐享新春”系列演出。创立于1842年的纽约爱乐乐团是美国历史最悠久的交响乐团,马勒、托斯卡尼尼、伯恩斯坦等音乐大师都曾担任过该团的天山网刘国梁晒与林志玲合照 力证身高遭恶搞美政府已许可空客向伊朗出售首批17架飞机音乐总监。

此次梵志登率团来华,将一口气上演两场演出。梵志登与乐团将分别携手小提琴家五岛龙、钢琴家王羽佳,带来门德尔松《E小调小提琴协奏曲》、马勒《第五交响曲》与勃拉姆斯《第一钢琴协奏曲》、斯特拉文斯基《春之祭》等古典音乐名作。

3月14日,指挥名家法比奥·路易斯也将在国家大剧院音乐厅亮相。他将带领丹麦国家交响乐团,演绎丹麦本土作曲家卡尔·尼尔森最著名的《第五交响曲》。在音乐会下半场,乐团将与中国著名打击乐演奏家李飚共同演绎《山之祭》。这首作品是中国作曲家郭文景为打击乐和交响乐团所作的协奏曲,也是郭文景为纪念汶川地震而创作的作品。

“乐享新春”系列演出也有俄式乐团的身影。率先于3月6日登场的是指挥家克里斯蒂安·雅尔维带领的俄罗斯国家模范交响乐团。俄罗斯国家模范交响乐团是俄罗斯迄今最古老的交响乐团之一,穆拉文斯基、康德拉辛、罗日杰斯特文斯基等俄罗斯指挥大师都曾执棒这支乐团。此次除了演绎斯特拉文斯基等俄罗斯古典音乐大师的作品外,该团将上演戏剧交响曲版《天鹅湖》。本场演出的指挥家雅尔维亲自改编原作旋律,使之成为一部叙事新颖、风格独特的戏剧交响曲。

3月15日,古典音乐大师普莱特涅夫将与俄闽南网由福建日报社(集团)阿联携妻儿参加新家开工仪式 决定定居洛城了哪些热剧待播?IP更火热 爱豆CP纷纷上阵罗斯国家交响乐团亮相。俄罗斯国家交响乐团是世界交响乐名团中拥有一席地位的后起之秀。此次演出中,普莱特涅夫则将作为钢琴家,在俄罗斯新生代指挥佼佼者亚历山大·斯拉德科夫斯基执棒下,为观众演绎柴科夫斯基《第一钢琴协奏曲》。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码