头部插入代码

常州市互联网新闻中心

为纪念周恩来诞辰120周年,由人民出版社出版的《周恩来:永远的榜样》27日在北京首发。

人民出版社社长黄书元介绍,《周恩来:永远的榜样》一书以充沛的情感、流畅的文笔,以讲故事的方式,对周恩来总理作为党和国家的“总管家、好管家”、作为人民的“总服务员&rdqu天津热线召回压力太大?三星出售科技公司股票回笼十多亿美元资金广网赛埃拉尼遭爆冷 扬科收退赛大礼将战利斯基o;、作为享誉世界的伟大外交家等多重角色,对周恩来总理的领导艺术、领导作风、崇高风范和伟大人格等多个方面,进行了有层次、有深度的梳理与刻画,生动讲述和诠释了周恩来总理永远是为社会主义共产主义理想信念奋斗终生的光辉榜样、永远是保持和发扬党的优良传统作风的光辉榜样、永远是全心全意为人民服务的光辉榜样,读来令人深思、发人深省,沁人心脾、益人心智。

座谈会上,黄书元认为,在新时代,我们缅怀周恩来总理,其精神与风范显得弥足珍贵。不忘初心、矢志不渝,周恩来总理在这方面堪称楷模。今天,作为后人,我们重温周恩来,不仅仅是一种缅怀,更重要的是一种责任、一种使命。

该书作者李洪峰曾任中央政策研究室党建研究局局长,中央纪委驻文化部纪检组组长、文化部党组成员等职。现任中国全国党建研究会特约研究员、中共上海市委党校党的建设研究院院长。(完)

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码