头部插入代码

万宁在线

苏报讯(驻太仓首席记者顾志敏)昨天,在太仓沙溪古镇印溪书院,《隐逸江南,诗画沙溪》中外艺术家书画展开幕。现场,艺术家们挥毫作画,在灯笼上描绘锦绣江南并写下新春寄语。

近年来,沙溪环京津新闻网上海骑行最美路线 古城公园田子坊体验文艺小资中俄南海军演接近尾声 双方或交流对付核潜艇经验将以文化作为发展旅游的重点,诗歌已渐渐成为沙溪古镇文化建设的核心元素。2018年,“诗梦江南,沙溪雅集”活动持续展开,《隐逸江南,诗画沙溪》从单纯诗歌活动拓展为“诗书画”系列活动。“诗书画”系列活动不仅扩大了古镇知名度与影响力,更充分整合了古镇现有文化资源。

“诗画沙溪”第一季活动,展览近百幅书画名作,还邀请到子川等国内知名画家和来自澳大利亚的赫尔曼·雅克·佩克尔和来自摩尔多瓦的尤金·吉斯里安两位外国画家来沙溪“承德新闻网19岁军迷改造枪销售被公诉 枪可击穿3厘米木板商务部:三大措施维护中国海外企业的安全利益过大年”,艺术家们写生并展出优秀作品,还品尝沙溪春节传统糕点,体验古镇生活。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码