头部插入代码

苏州名城信息港发展有限公司

苏报讯(苏报融媒记者 蔡春生)自大年初二在央视少儿频道亮相以来,大型文博主题系列节目《赢在博物馆》受到各方好评。昨天18点的节目中,苏州博物馆代表队首次登场,与宁夏固原博物馆代表队进行比拼。

苏州博物馆宣教部介绍,苏博的小选手们均为其合作共建单位——苏州外国语学校的初一、初二学生。感兴趣的观众,请关注今天、明天、后天18点央视少儿频道的《赢在博物馆》,都能看到苏州文物小达人的风采。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码