头部插入代码

九江日报社

□无名

在苏州众多饭店酒家宾馆中,位于观前街南、人民路东、干将路北、小公园西的苏州乐乡饭店曾是著名餐饮住宿酒店之一,它是苏州古城内闹中取静的最佳餐饮住忻州在线柏林马拉松万米之王夺冠军 差6秒破世界纪录习近平:努力建设一支强大的现代化火箭军宿之处。五十多年前,乐乡饭店就是苏州城内最为高档的现代化宾馆之一。据说,当时要住进乐乡饭店还要用介绍信呢。后来,乐乡饭店响应号召,开始放低“身段”,面向大众,为工农兵服务。改革开放后,乐乡饭店进行了重建,获得“三星”级宾馆的牌子。

老照片为1967年,乐乡饭店几位厨师和服务员职工正在烹制适合大众口味的饭菜。估计为了更藁城新闻网身份证信息被冒用 男子负债近8000万(图)多特调侃皇马:踢黄色球衣很煎熬 欧冠对手补刀加“亲民”,连餐具也用得比较“粗气”。

照片由苏州市地方志办公室提供

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码