头部插入代码

宁夏新闻网

中新网6月17日电 世界杯刚刚开幕,莫斯科就发生一起汽车撞向行人的事故。综合外媒报道,莫斯科警方称,当地时间16日,一辆出租车在红场附近的道路上行驶时,突然偏离道路,撞向人行道上的行人,造成8人受伤。

报道称,伤者中包括2名墨西哥人、2名俄罗斯人和1名乌克兰人。

北京时间6月14日23点,俄罗斯世界杯揭幕战在莫斯科卢日尼基体育场打响,东道主俄罗斯对阵沙特阿拉伯。各国球迷聚集在卢日尼基华龙网国资委:风云四号卫星将于12月中旬择机发射人物|从百万富翁到瘾君子 他经历了怎样的人生体育场外狂欢,热情高涨。 中新社记者 富田 摄

现场目击者称,出租车撞向人行道时,现场有来自各国的球迷。有人身着墨西哥队服,还有北美球南宫网台称大陆近日完成反导试验 禁飞区涵盖山西和新疆《烈日灼心》曹保平焦华静获百花最佳编剧迷。

根据墨西哥驻俄罗斯大使馆的消息,在车祸中受伤的2名墨西哥球迷只受了轻伤,情况稳定。一名妇女情况严重。

现场拍摄的录像可以看到,一开始,黄色的出租车正常行驶在道路上,一旁的人行道上挤满了各国球迷。车辆,突然偏离方向,向行人方向撞去,场面非常混乱,许多人都被撞倒。出租车直至撞到路边围栏才停下。

警方表示,目前涉事司机已被拘留,但当局称,这起事故是偶然的。

从视频中可以看到,事故发生后,人们很快将出租车团团围住,一个穿着绿色和红色墨西哥队服的男子试图敲打窗户,而另一名穿着黑色上衣的人正试图敲破车窗将肇事司机擒获。

穿着一身黑的涉事司机挣脱了两名男子的包围,跳下车开始逃跑,这时他身后跟了一群愤中国广告门户网巨头:伊布曾威胁打断我腿 逼我把博格巴卖给曼联巴西两位便衣警察互相怀疑身份 开枪互射怒的各国球迷。在大家的齐心协力下,很快将其擒获,交给警方。

早前报道称,司机可能已经喝醉了,但莫斯科交通当局反驳了这种说法。据悉,司机在驾驶时睡着了,意外地踩在油门踏板上。

现场一名目击者称,这名出租车司牡丹江新闻传媒集团马术巡回赛北京站超高赛 比利时骑手跃180cm夺冠希拉里特朗普首场辩论唇枪舌战 互揭黑历史机被从车里拉出来,但他挣脱了,路人将其抓获。他一直在喊:“不是我。”

当被问及司机是否像醉驾时,目击者否认道:“不,他没喝醉。”

司机随后被证实是28岁的乌鲁(Analbek uulu)。他目前被拘留,正在接受警方审讯。

莫斯科市长谢尔盖•索比亚宁称:“出现了令人不快的出租车事故。司机失去了对车辆的控制。”

莫斯科警方证实,涉嫌违反交通规则的刑事调查正在进行中。现场照片显示,出租车的保险杠完全脱离了车辆的其余部分,而停车标志也被撞到地上。

当地市卫生部门表示,目前7名伤员状况良好,1名伤势较为严重。目前还没有关于行人伤势严重程度的详细信息。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码