头部插入代码

华龙网

本报讯(记者 管有明 文 张健 摄)家住金阊新城的80后孙逸旻是一对三岁双胞胎的爸爸。跟一般的孩子有所不同,两个小家伙现在玩的玩具都是老爸做的,他也成为儿子眼中的“神奇爸爸”。再过一个星期,就是两个小家伙的三周岁生日,孙逸旻又开始为他俩准备新的玩具:滚球小迷宫。

在孙逸旻工作室的桌子上,摆放着弹力车、迷宫阵、发光手电筒、冰棒做的螺旋桨飞机……这些都是两个儿子的玩湖州在线网络有限责任公司讲究策略“有了朋友真好!”具,而且都是出自孙逸旻之手。说起给儿子做的第一件玩具,小孙还记忆犹新。当时,两个儿子看中了一辆小汽车玩具,哭着闹着要。可是,家里同类的玩具太多了,而且玩两天就腻了。回到家里,他找来硬纸板、气球、废弃的塑料管、瓶盖、钢丝,做了一辆空气动力的“小车”。只要往气球里充气再松开,小车就往前面蹿出去。这下,两个儿子兴奋地大叫。

对于80后来说,养儿育女确实是一项“技术活”。回忆起“爸爸的路”,孙逸旻连连感叹,自己与儿子一起成长。“跟儿子一起成长,很重要。”

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码