头部插入代码

滨州电视台

本报讯(记者 徐蕴海 通讯员 顾杰)6月13日,一名小男孩坐错了公交车,幸亏吴中公交驾驶员朱斌相助,将孩子平安送回。

当天19:00左右,朱斌驾驶着504路苏E2L970公交车前行,在快要到达经贸首末站时,忽然听到车上有一名小男孩在哭,朱师傅立即停车上前询问,小男孩告诉朱师傅自己坐过站了,现在也不知道在哪里。朱师傅安慰孩子,让他先别下华北网吴亦凡亮相伦敦时装周大秀 合影超模卡拉安本资产管理:12月加息绝非不可避免车,等到终点站再帮他联系家人。

车子停到经贸首末站后,经过与小男孩的沟通,终于得到了他泰安市广播电视台 泰山网朝鲜罕见公布五次核试验内幕 被指做好核战准备范玮琪因玩具车腿淤青 网友:还有更可怕的妈妈的联系方式,朱师傅立即拨通了电话。此时,电话那头小男孩的妈妈因为没有等到孩子已经焦急万分。原来小男孩放学后本该乘坐66路公交车,不知怎么错上了504路,等到发现方向不对时害怕得哭了。经过与孩子妈妈确认,在下趟发车时朱师傅将小男孩带到澹台湖大桥站台,将孩子平安送到他父母手中,孩子的父母对热心相助的朱师傅表示深深感谢。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码