头部插入代码

涿州新闻网

新建成的横跨石田湾的海上铁路桥。

新华社平壤5月31日电 据朝中社31日报道,朝鲜东部江原道新修建的库岩-沓村铁路大桥30日举行通车仪式。

报道说,朝鲜内阁总理朴凤柱等参加了通车仪式。建造新大桥旨在推动铁路运输和水产业发展,造福当地人民。

朝鲜最高领导人金正恩此前视察了该跨海铁路大桥,表示朝鲜人民在朝鲜劳动党七届三中全会方针指引下,正依靠自立自强和科技力量不断进步。

今年4月举行的朝鲜劳动党七届三中全会决定集中力量发展经济,提高人民生活水平。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码