头部插入代码

深州新闻网(深州新闻门户网)

5月28日晚,由陈翔、陈瑶、卢杉、刘恩佑等主演电视剧《像我们一样年轻》在湖南卫视开播。剧中一众青春高颜值的主演加上不时出现的各色诱人美食,让观众大饱眼福,首播就获双网收视排名第一的成绩。

《像我们一样年轻》聚焦青春正能量、创业、美食,讲述了当下年轻人热血创业、守护梦想、初心不改的奋斗历程。剧中,陈翔出演的是出身豪门却不愿依靠父辈、坐享其成的男主角高兴,陈瑶则出演身世坎坷却始终善良坚强的杨晓柔,卢杉饰演用心守护家族基业的职场女强人高雅,几乎每个人的身上都承载着自己的责任和使命,展现了当下在外打拼的年轻人们的风貌。

剧中,陈翔出演的“富二代”高兴有才又有个性,却武汉汉网网络传媒有限公司大事件!人民币“势力”范围这么大了金钟奖入围名单出炉 蓝正龙许玮宁揭晓患有“挑食症”,不吃肉只吃素菜,剧中更有大量“吃草”镜头。陈翔表示拍戏时也会想起自己“年轻的时候”,“这部戏很青春和热血,戏里都是年轻人,很多人应该都会看到自己的影子。我也把自己当年轻人,虽然我已经二十八九岁了,但戏里其实也就二十二三岁。我自己那时应该是刚刚比完赛,那两年都在唱歌,以歌手身份到各个城市去唱歌,顺便吃各地美食;那时年纪也小,有很多大哥哥大姐姐照顾我,所以很开心。”

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码