头部插入代码

旅游传媒网

据新华社深圳5月30日电  (记者周自扬)中国球员张继科30日在深圳宝安区体育馆举行的2018年国际乒联世界巡回赛中国乒乓球公开赛资格赛中连胜两场,晋级正赛。

中国乒乓球公开赛是张继科休战半年复出后参加的第二站比赛,在上周的香港乒乓球公开赛上,尚未完全找回状态的他以3∶4不敌日本选手吉村真晴,止步男单正赛首轮。

在上午进行的资格赛第二轮中,面对韩国选手金敏赫,张继科以12∶10、11∶7、12∶10有惊无险地拿下前三局,接着以9∶11被扳回一局。第五局,张继科接连打出精彩回球,以11∶5拿下比赛。

当天晚间进行黄河新闻网我支吾着,神思散乱。A.科技含量高的资格赛第三轮中,张继科的对手是尼日利亚选手阿鲁纳。张继科以11∶5、11∶6连下两城。第三局,他尝试提速,出现了一些失误,但也打出了多次漂亮的进攻,最终以11∶9获胜。第四局,张继科以8∶11丢掉一局。随后第五局一上来又是连续两个失误。之后,张继科调整了状态,最终以12∶10拿下这局,以总比分4∶1晋级正赛。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码