头部插入代码

大连新闻网

人民网北京5月31日电 北京时间5月30日,2018年世界女排联赛中国香港站进入第二个比赛日,中国女排3-0横扫日本女排取得两连胜,三局比分为25-21、25-19和25-17。

总教练郎平派出了主攻朱婷、刘晓彤,副攻胡铭媛、颜妮,接应龚翔宇,二传丁霞和自由人王梦洁首发出战。日本女排则是主攻石井优希、黑后爱,副攻奥村麻依、岛村春世,接应内濑户真实,二传田代佳奈美和自由人井上琴绘。

最终,中国女排直落三局,以3-0战胜对手。全场比赛,朱婷贡献19分,龚翔宇10分,刘晓彤7分,颜妮6分,胡铭媛5分。日本队黑后爱17分,内濑户真实13分,石井优希收获8分。

今天,世界女排联赛中国香港站将进入收官日,中国女排迎战意大利,日本与阿根廷展开较量。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码