头部插入代码

中国徐州网

中新网5月30日电 据外媒报道,印度捷特航空4名机师4月19日从列城飞往德里途中,在驾驶舱自拍,违反规定被停飞。

据悉,4名被停飞的机师包括一名资深飞行指导员和3名实习机师,他们在列城往德里的未搭载乘客训练飞行中,于驾驶舱玩自拍。

捷特航空展开内部调查,确认机舱自拍属实,根据内规将4人停飞。

报道称,这不是捷特航空首次机师在客机驾驶舱自拍事件。2014年,捷特航空机师艾若拉带着朋友和客舱同事到驾驶舱玩自拍,还上传到社交网络,引发轩然大波。艾若拉因违反民航安全准则遭调查处分。

按照规定,只有印度民航总局检查官员、技师和机师、实习机师等可进入驾驶舱,违者可能被停飞或吊销执照。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码