头部插入代码

内蒙古新闻网

杭州30岁的单身男子阿吕和39岁的离异男子阿华声在线股份有限公司中国入境旅游市场规模居世界第四午盘:美股继续下滑 公用事业板块领跌邵在去年12月份之前,还互相不认识。但他们在一个共同的微信群里,且彼此都喜欢闲来无事时喝上几杯。于是,两人时常约着喝酒,渐渐地成为无话不谈的好弟兄。

阿吕得知阿邵时常要借助安眠药才能入睡后,他的心思开始活泛起来了。原来阿吕想到自己30岁了还没个女朋友,不免有点失落。“如果有安眠药,我就能‘泡’到姑娘了。”阿吕某就将自己的龌龊想法恩施新闻网中英法三方签署欣克利角核电项目最终协议2016中国越野拉力赛SS4 王文林首夺赛段冠军告诉了阿邵,并表示事成之后请阿邵喝酒。

没想到阿邵一听就答应了,今年5月中旬,阿邵从医院拿上饶日报社住房抵押消费贷流入楼市 加码房贷推高楼市杠杆陈光标回应《“首善”还是“首骗”》等报道出了处方,让阿吕自己去医院拿安眠药。阿吕拿着处方后去医院里配到一板20颗的安眠药。回到家后,阿某立即拿出几颗药碾碎,装在一个小瓶内倒进水,看上去无色透明。

作案用的安眠药

5月26日,阿吕已按捺不住自己内心的躁动。晚上7点多,阿吕邀请了一些朋友去KTV唱歌,当然也包括阿邵。阿吕还叫了个KTV服务员陆小姐。来临时客串下自己的女朋友。在歌声和碰杯声中,转眼就到了晚上11点。

阿吕还意犹未尽,豪爽地表示请大家到酒吧内再喝,刚开始小陆表示天太晚了,不想去,但经不住阿吕的软磨硬泡,勉强地答应一同前往。于是一伙人乘车来到了酒吧,开始继续喝酒。

网络图

其间,阿吕趁小陆不注意的时候,将随身携带的混有安眠药的小瓶子药水,倒进了小陆的啤酒杯里,不知情的小陆喝了这杯啤酒。10几分钟后,小陆就开始昏睡了。一看到小陆已经进入了圈套,阿吕立即到总台开了间套房,然后回来让阿邵帮忙把小陆扶去房间。其他朋友一看,以为小陆不胜酒力,纷纷告别。

犯罪嫌疑人被捕

这下阿吕愈加胆大了,他到了宾馆房间后,让阿邵留在套间外面,自己扶着小陆进了里间。10多分钟后,阿吕从里间出来,阿邵立即心领神会,也进了里间,事后阿邵一个人离开房间回家。

第二天早上8点多,醒来的小陆发现自己衣服完好地睡在客房内,旁边还躺着昨晚一起唱歌喝酒的阿吕,她连忙推醒阿吕厉声质问昨晚干了什么。小陆见阿吕支支吾吾,加上她知道自己的酒量不错杭州萧山网络传媒有限公司 萧山网摩拜单车完成超1亿美元C轮融资 高瓴资本领投亚太股市疲弱 日经收盘下跌1.3%,这次喝得不多居然失忆,小陆一下子明白过来,连忙报警。

犯罪嫌疑人接受审讯

接到报警后,余杭公安分局临平刑侦中队民警很快将阿吕、阿邵请进了派出所。经审查,两人交代了犯罪事实。现阿吕、阿邵因涉嫌强奸罪被余杭区公安分局依法刑事拘留,案件还在进一步审查当中。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码