头部插入代码

杭州萧山网络传媒有限公司 萧山网

5月29日,江苏省教育考试院发布2018高考《考生守则》,严格规定考生参加泊头新闻网“不疼1“闵一天!!1考试的规范流程,以及注意事项。请各位考试注意,与去年相比,今年考试有两个新变化:即进入考场时,要通过“考务通”进行身份验证,另外所有考试科目都不可以提前交卷。

据《考生守则》,考生进考场时,要通过“考务通”进行身份验证。也就是说,考生在接受金属探测器检查违规物品后,还要接受考务通“双重”身份验证,先长江互动传媒网“呜哇——”灵魂之门!刷身份证,再刷脸。通过验证后,请大家对号入座,将“双证”放在考桌靠近走道一侧备查。

今年高考,每门科目的考试时间没有变化,但请记清楚每门考试的时间,考前25分钟(语文、外语为考前30分钟)进入考场,开考15分钟后(外语考试开考前15分钟起)禁止入场。在高考中国兰州网该死的!吵死人了!可是,从何着手呢?前一天,考点都会对考生开放,大家可提前“踩点”,找到自己的考场和座位位置,同时熟悉交通路线和考场周围环境,计算出行时间,确保考试当天能提前到达考点,准时进入考场。

今年高考提前交卷时间,与去年相比有很大变化。往年的高考要求考生,考试结束前30分钟起方可交卷出场,考试结束前15分钟停止提前交卷。今年高考,所有考试科目都不可以提前交卷。试题答完了,考生也别忙着交卷,一定要等结束才能交卷、离场。如果没有答完,考点发出考试结束信号,也要立即停笔。答题结束后,千万不能把试卷、答题卡或草稿纸带出考场。以上任意一条违规行为,都是会被取消当科成绩的。请考生考前再次仔细阅读《考生守则》《考生须知》等内容,牢记考试纪律要求,特别是不要携带手机等违禁物品进入考场。否则,考试开始后,无论是否故意、是否开机、是否使用,一律按作弊处理,取消高考各科成绩,并将其违规行为计入高考诚信档案。(沈考宣 仲茜)

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码