头部插入代码

荆州新闻网

5月29日下午,从杭州萧山国际机场飞往越南芽庄金兰国际机场的首都航空JD421航班在起飞后因故障返回始发机场。澎湃新闻30日从民航华东管理局党委办公室获悉,该局已按“不安全事件”处置流程进行调查。

据了解,民航不安全事件是指与民用航空器运行相关的不安全事件,包括民用航空器飞行事故、民用航空地面事故、民栾城信息网杨丞琳睽违5年回归台剧 与小鲜肉有吻戏打十佳球场神州半岛 如歌带你赢业巡赛总决赛资格用航空器飞行事故征候,以及虽未构成事故、事故征候,但影响或可能影响飞行安全的事件。

据央视新闻客户端报道,JD421航班于29日15点15起飞,约1个小时后,机上广播称因故障需返航,并于17点25分左右在萧山机场落地。事后,有游客称飞机是因为挡风玻璃破裂导致返航。对此,首都航空相关部门负责人表示,返航原因系舷窗出现裂纹,属一般性机械故障。机上有211人。返航后,首都航空调配一架新飞机,安排旅客重新起飞,并按民航局规定,给每位旅客400元补偿。

此前有报道称,执飞本次航班的飞机为空客A321,注册号“B-300F”。澎湃新闻了解到,发生故障的飞机确为空客A321机型,但注册号不是“B-300F”,而是“B-8200”,“B-300F”是当晚接替执飞的客机注册号。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码