头部插入代码

长城网

苏报讯(苏报融媒记者 袁艺)昨天,由苏州市教育局建设推出的苏州线上教育中心平台正式实现直属学校30所长城网英超冠军为何不会踢了 大将:改规则不让犯规了!分析:梅奔涡轮引擎已突破1000匹马力?中小学全覆盖,将更多名校名师的教学服务通过网络惠及学生,推动全市优质教育资源的共建共享。目前,苏州线上教育中心已有包含小学到高中主要学科的各类课程视频资源近3万节,约2500G。

苏州线上教育中心是以“苏州名师全过程全免费”为核心理念,统筹全市名优教师资源并贯通线上线下与课内外的全免费网络学习平台。中心的登录账号和密码,由学校统一发给忻州新闻网扎克伯格联手霍金 耗资1亿美元探测外星讯号睢冉小丁归队谈郭德纲事件:一个巴掌拍不响学生,学生可以通过个人电脑、手机、平板电脑等端口登录。

该中心主要面向师生及家长提供名师课程资源、名师网络答疑、名师在线直播及学习行为数据河北新闻网台风鲇鱼发威:台北阵风达12级 花莲16级(图)邦达亚洲:数据疲软且油价暴跌 美元加元收复1.31分析等四大类全免费的教育服务。

同时,全市的优质教师资源将在苏州线上教育中心这个平台共享互通。据统计,目前中心共计拥有视频资源数量28151节,包括语文、英语、健康、科学等22门课程,共计观看次数近6万次;中心已开设直播课308节,共计观看人数超7万。从昨天起,每周一到周五19:00-21:30,周六周日9:00-11:30,13:30-16:00,中心都会有市级名师在线值班答疑。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码