头部插入代码

佛山珠江传媒信息有限公司

电视剧《归去来》在东方卫视开播以来,对三对年轻人的爱与成长刻画得十分细腻,他们与父辈的价值观冲突获得热议。这之中,又以书澈与父亲书望的冲突最为激烈,罗晋在微博感慨“父爱深沉宏大,毕生不能回报”,王志文的演技则被赞“出神入化”。

剧中,为了赋予书澈人生最好的资源,书望拼尽全力,但书澈独立自主的个性太强,总是想要摆脱父亲的安排,父子之间的冲突贯穿全剧。不少观众被王志文的表演震撼,“太过瘾了,演得深刻到位,看似不动声色,其实饱含父爱,不愧是老戏骨”。还有的观众表示非常有共鸣:“孩子永远都是父母的牵挂,父爱如山,坚毅、沉重,但儿女总要高飞、长大成人。这一段真的太扎心了,现在想打个电话给爸妈。”

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码