头部插入代码

玉田新闻网

记者29日获悉,2018年我省现代职业教育体系建设试点项目公布,经各市教育局初审、省教育厅组织有关专家复审,全省共有531个项目获准试点,可为中考成绩达到规定要求的初中毕业生提供20050个上大专或本科的机会。

我省的现代职业教育试点项目于2012年开启,给选择职业教育的初中毕业生带来了升大专或本科的机会,其形式主要为中等职业教育与高等职业教育“3+3”分段培养、中等职业教育与应用本科教育“3+4”分段培养。今年,全省“3+3”分段培养项目共有447个,计划招生17165人;&ld环京津新闻网②上午9:45~11:00因此,本想说quo;3+4”分段培养项目84个,计划招生2885人。“3+4”试点项目录取分数不得低于当地四星级普通高中录取分数线,“3+3”试点项目录取分数参照当地三星级普通高中录取分数线确定。被两大试点项目录取的学生,在中职校学习期间均需按规定时间节点参加学校组织的转段升学考试,合格者方能升入大专或本科高校学习。(蒋廷玉)

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码