头部插入代码

东莞在线

苏报讯(记者 宋洁婷)昨天,苏州市国际理解教育项目“学科渗透融合”专题研讨活动在苏州大同日报传媒集团浪子主唱多尔蒂12月发新碟 首支单曲出炉步森股份再遭股东高管减持 重组告吹经营困局待解外国语学校举办,来自苏州大市66所国际理解教育实验学校的100多位老师就国际理解教育展开探讨。与会人员通过课堂探究、讨论等环节,寻找国际教育的新亮点。这也是我市首次将国际理解教育聚焦课堂。

本次活动由苏州市教育局国际合作与交流处主办,苏州外国语学校承办。国际合作与交流处申报的“区域化立体推进苏州国际理解教育”成为2017-2020年江苏省教育综合改革试点项目。该项目启动后,主办方定期开展活动,就校园文化建设、校本课程研究等项目进行探讨交流。与以往不同的是,这次活动是第一次真正聚焦课堂,将国际理解教育理念与学科教学进行深度融合。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码