头部插入代码

潞城网·潞城网络传播有限公司

中新网5月18日电 英国《华商报》刊发文章称,近日,英国司法部门开始推行网上离婚,允许英格兰和威尔士地区的夫妻在不去法院的情况下,在线完成离婚手续。英国司法部长露西-弗雷泽对这一转变表示欢迎,认为这是减少离婚压力的好办法。

文章摘编如下:

这个在线系统使用了简化语言,让使用者在家中就可以付费和上传证据,准备离异的夫妇花费550英镑就可以在网上申请离婚,并上传正式文件。据悉,该系统在试运行期处理了1000多起离婚申请。司法部称,其中91%的申请者北京新闻网闾丘和钱外面的世界很精彩,对处理结果满意。

近日,英国高等法院家庭法庭大法官詹姆斯-芒比爵士形容网上离婚为“让人欢欣鼓舞的成功”,并“最终证明,无论人们怎么想,政府都可以应用信息技术来解决”。

经过改进的网上离婚程序已于5月初在英格兰和威尔士推行。英国法院和法庭服务机构引述了1位网上离婚申请人丽贝卡的例子,她在申请后12周内就收到了离婚判决。

英国司法部长露西-弗雷泽对这一转变表示欢迎,认为这是减少离婚压力的好办法。她说:“离异是人们走过的一段困难而痛苦的时光。更多人选择在网上系统申请,而非递交纸质文件也可以减少浪费,加速这一可安全迅速执行的服务,更好地适应现代生活。&河北廊坊香河县门户网“你这是什么意思?”帛女去抢那酒瓮。rdquo;

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码