头部插入代码

突袭网

日前,邦邦汽服公司正式成立,并获得人保财险、人保金服、沣邦租赁等机构4亿元人民币的首轮投资。

据悉,邦邦汽服是专注汽车后市场领域的互联网交易服务平台公司,旨在链接汽配产业链各方资源,打造国内面向B端的最大汽配电商交易服务平台,以及在未来面向C端的车生活服务第一电商品牌。

作为邦邦汽服的参股方之一,沣邦租赁依托中信产业基金强大股东,致力于为个人客户与机构客户提供优质汽车金融服务,公司自2016年8月展业以来,已为全国30个省级行政区、230多个城市的海量客户提供了专业的汽车金融服务。

此次参股邦邦汽服,沣邦租赁希望能够借此切入汽车后市场,以客户价值为核心,深度介入汽车消费全生命周期,打造“买车、用车、养车”的完整闭环,践行公司“以金融服务为抓手、贯通汽车产业链,构建客户导向、创新驱动、价值共享的汽车服务新生态”的发展构想。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码