头部插入代码

东方网

新华社华盛顿3月1日电(记者王集旻)美国奥委会近日发布声明称,由于&ldq晋江新闻网国务院第三轮大督查近尾声 地方呼吁进一步降税降费俱乐部力挺龚翔宇去里约 领导:不去俱乐部不办了uo;健康原因”,美国奥委会CEO布莱克门已经辞职,但是外界普遍猜测他辞职或和此前的纳萨尔性侵害案有关。

美国奥委会CEO宣布辞职 或与体操队性丑闻相关

美国奥委会在声明中并没有把布莱克门的辞职和纳萨聊城新闻网自行挥刀!德国商业银行或裁员多达5000人北京市居住证明起可申领 办理它你需要知道这些尔案联系在一起,只是表示布莱克门身患癌症,持续出现“健康问题”,已经不适合继续工作,然而在这份声明中,美国奥委会同时表示将推进改革,保护运动员们不再受到性侵犯。

“鉴于布莱克门的健康状况,美国奥委会和布莱克门本人都同意,寻找新的领导人符合双方的利益,”美国奥委会主席普罗布斯特在这份声明中说。

此前,曾任美国体操队队医的纳萨尔性侵犯案在世界体坛引发轩然大波,受害人多达数百人,当中包括多名美国奥运体操冠军。随着案情进展,包括美国体操协会和纳萨尔曾就职过的密歇根州立大学等多家机构的领导人宣布辞职,然而受害人认为美国奥委会作为主管部门没有负起保护运动员的责任,其领导层也应引咎辞职,不过美国奥委会此前曾坚称不会因为纳萨尔丑闻解雇布莱克门。

在纳萨尔案中为100多人代理诉讼的律师曼利表示,布莱克门的辞职“大快人心”。“布莱克门早就该下台了,在他的掌管下,美国奥委会眼中只有金钱和奖牌,运动员的安全被置之脑后,”曼利说。

1984年洛杉矶奥运会游泳三金得主、美国运动员霍格斯黑德·马卡尔一直为女性运动员权益保护鼓与呼,她在获悉布莱克门辞职的消息后表示,该来的迟早要来。“这是迟早的事情,布莱克门领导的管理层显然没有意识到保护运动员的重要性,他也不知道如何才能阻止这种悲剧的发生。布莱克门唯一的‘遗产’就是,他让运动员失望了”。

美国奥委会董事会成员利翁斯将暂时代理CEO之职,直到美国奥委晋江新闻网棕榈油大涨之后 菜油后续将会抛储?日本组织天皇退位专家会 拟制定仅限一代特别法会确定最终的人选。美国奥委会同时也表示,将设立基金为受害运动员提供各方面的援助,同时为该案的进一步调查提供资金。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码