头部插入代码

唐海信息港

2018赛季美国游泳系列赛第二站在亚特兰大进行,首日争夺中国队由小将王简嘉禾获得女子800米自由泳冠军,领先第二名多达11秒26,史婧琳参加女子晋江新闻网你是真胖还是假胖?搞清楚了才能健康瘦下来3名土耳其军人向希腊申请政治避难遭拒200米蛙泳比赛,预赛排名第一的她最终决赛获得第四。

美国游泳赛王简嘉禾800自夺冠 史婧琳200蛙第四

此前在奥斯汀进行的首站比赛,中国选手发挥出色,总计拿下六个冠军,其中李冰洁独揽自由泳三冠,闫子贝夺取蛙泳双冠。亚特兰大站是美国系列赛的第二站,中国选手派出王简嘉禾、史婧琳和于静瑶等几人参赛。

去年在短池世界杯上接连创造800米自由泳佳绩的小将王简嘉禾,参加本站女子800米比赛。比赛中王简嘉禾一路领先,随着比赛的深入不断拉开与身后选手的距离,轻松地以8分18秒09的成绩夺冠,领先第二名有11秒26,堪称优势巨大。

女子200米蛙泳,中国名将史婧琳出战。预赛时史婧琳就游出2分25秒26的成绩,排名第一进入决赛。决赛时史婧琳的表现相比预赛稍有提升,但对手的表现更为出色,史婧琳最终游出2分25秒13的成绩,以0.03秒之差排名第四无缘奖牌。美国选手史密斯2分24秒04夺冠,俄罗斯名将埃菲莫娃以2分24秒42获得亚军。

女子100米蝶泳,瑞典名将舍斯特伦以56秒62的成绩轻松夺冠。女子100米自由泳,舍斯特伦再战以53秒43获得亚军,泰勒-鲁克以53秒37夺冠。男子100米蝶泳,美国选手康格以51秒的成绩夺冠。男子200米蛙泳,安德鲁-威尔逊以2分08秒95夺冠。男子100米自由泳,美国名将阿德里安以48秒58的成绩,力压49秒21的俄罗斯名将莫洛佐夫夺冠。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码