头部插入代码

中国安徽在线网站(中安在线)

英国媒体《每日邮报》的消息称,曼联高层对于穆里尼奥本赛季的带队成绩十分满意,为了继续支持鸟叔在夏窗进行豪购,曼联高层决定暂停老特拉福德球场的扩建计划,腾出资金让穆里尼奥买人。另据英国媒体《曼彻斯特晚报》的消息,近日曼联也开启了续约潮,红魔已经激活了阿什利-扬以及布林德合同中的自动续约一年的条款,两人会留守红魔至2019年的夏天。

曼联或暂停梦剧场扩建给穆帅买人 即将续约2大将

穆里尼奥在2016年的夏天开始执教曼联,在执教红魔后,曼联高层也给与了鸟叔巨大的引援支持,球队相继购入了博格巴、马蒂奇、卢卡库以及桑切斯等球星,红魔的实力也出现了提升。上个赛季赢得了社区盾杯、联赛杯以及欧联杯,而在本赛季在联赛位居第二,在欧冠中也杀入了16强。

昨日《每日邮报》称,由于费莱尼以及卡里克在夏窗离队是大概率事件,因此红魔会在夏窗买入两名中场球员(塞里、克罗斯、米林科维奇等六人都是曼联的心仪目标),同时贝尔等其他位置的球星也与曼联联系在了一起。今日《每日邮报》表示,目前曼联高层为了支持穆里尼奥夏窗买人,将会暂停老特拉福德球场的扩建计划,将会节省资金用于买入强援。

老特拉福德球场目前的容量为7.5万人,玉溪网刚果(金)首都骚乱致44人死 逾200名华人被困三星Note7电池危局 是创新失败还是品质监控脱缰?红魔的球市非常好,因此曼联一直希望扩建球场至8.8万人,而这需要巨额的扩建资金。而为了帮助穆里尼奥继续提升球队的实力,红魔高层也决定暂缓扩建。

另据《曼彻斯特晚报》的最新消息,目前曼联也已经开始于队内的两名一线队球员阿什利-杨以及布林德进行续约。阿什利-杨与布林德的合同都在2018年的夏天到期,但是两人的合同中都存在着可自动续约一年的选项,而目前曼联希望激活这一条款。

阿什利-杨在合同年的发挥不俗,在英超赛场打入2球助攻3次,著名的足球数据媒体《whoscored》对其赛季的平均评分为7.2分,在曼联队内位居第四,因此曼联鉴于其出色的发挥也决定与其续约一年。布林德是一位中后场的万金油球员,而这种属性也帮助其留队。除了以上两人外,目前租借在维拉踢球的约翰斯通的合同也将会自动续约一年至2019年的夏天。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码