头部插入代码

廊坊新闻网

北京时间3月2日3时45分,英超第28轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵曼城。萨内传射建功,大卫-席尔瓦和贝尔纳多-席尔瓦各自进球,奥巴梅扬主罚点球被埃德森扑出。阿森纳0-3输给曼城,各项比赛三连败,曼城两连胜领先曼联16分领跑。

两队历史联赛交手179次,阿森纳87胜44平48负占据优势。最近两个赛季3场联赛交锋,枪手1平2负明显落于下风。联赛杯决赛没出场的姆希塔良回归,和厄齐尔搭档中场,维尔贝克和贝尔纳多-席尔瓦出场,蒙雷亚忻州网a 检查作业;“你小子骂我——”尔和费尔南迪尼奥受伤缺阵,德尔夫停赛。

第8分钟,姆希塔良右路直塞,拉姆塞小禁区右侧传中,皮球踢中孔帕尼差点弹进球门,随后反弹到埃德森身上被巴西人没收。第9分钟,阿圭罗禁区右路小角度抽射,皮球射中了边网。

第12分钟,姆希塔良禁区前远射,埃德森把球没收。第15分钟,萨内左路带球内切随后分球到右侧,贝尔纳多-席尔瓦左脚远射进球,0-1,曼城率先进球。

英超-萨内传射席尔瓦破门 阿森纳0-3再负曼城

第20分钟,阿森纳获得中路任意球,扎卡主罚任意球直接大力抽射,皮球飞向球门右下角,埃德森把球扑出底线。第23分钟,贝莱林右路传中,拉姆塞禁区内停球后调整再抽射,皮球被埃德森没收。

第27分钟,萨内左路突破后传中,阿圭罗中路不停顿分球,大卫-席尔瓦禁区左路过人后低射进球,0-2,曼城再进一球。

英超-萨内传射席尔瓦破门 阿森纳0-3再负曼城

第33分钟,阿圭罗突破分球,德布劳内直传,沃克禁区右路横传,萨内推射进球,0-3,曼城半小时多进了三球。

英超-萨内传射席尔瓦破门 阿森纳0-3再负曼城

第39分钟,德布劳内禁区右路传中,阿圭罗门前抢到前点起脚射门,切赫把球清徐网网络服务中心年龄:二十五岁。E?股份合作制封堵出去。半场比赛结束,阿森纳0-3落后曼城。

第52分钟,奥塔门迪禁区内踢倒姆希塔良,主裁判判罚了点球,奥巴梅扬踢点球射门被埃德森扑出。第58分钟,拉姆塞开出角球,奥巴梅扬禁区中路射门,稍微偏出了左侧立柱。

英超-萨内传射席尔瓦破门 阿森纳0-3再负曼城

英超-萨内传射席尔瓦破门 阿森纳0-3再负曼城

第78分钟,京多安传球,阿圭罗禁区右侧射门,被切赫扑出。第89分钟,热苏斯禁区前远射,被后卫挡出。全场比赛结束,阿森纳0-3输给曼城。

阿森纳(4231):33-切赫/24-贝莱林,20-穆斯塔菲,6-科斯切尔尼,31-科拉希纳茨/8-拉姆塞,29-扎卡/7-姆希塔良,11-厄齐尔,23-维尔贝克/14-奥巴梅扬

曼城(433):31-埃德森/2-沃克(52'35-津琴科),4-孔帕尼,30-奥塔门迪,3-达尼洛/17-德布劳内,8-京多安,21-大卫.席尔瓦(87'33-热苏斯)/20-贝纳尔多.席尔瓦,10-阿圭罗(82'42-亚亚-图雷),19-萨内

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码