头部插入代码

日照广播电视台新媒体中心

NBA官方公布了最新一周的新秀榜,榜单的前三位没有变化,费城76人队的西蒙斯继续领跑,犹他爵士队的米切尔和芝加哥公牛队的马卡宁排名二三位。近来表现平平的塔图姆和库兹马都跌出前5,菲尼克斯太阳队的杰克逊和萨克拉门托国王队的博格丹诺维奇进入前五位。

1.西蒙斯(1)括号内为上周排名,下同

西蒙斯在全明星周末后场均得到19分、6.3个篮板、8次助攻,投篮命中率60%。西蒙斯在球场上打得越来越从容,他在队里发挥着更大的作用。作为球队领袖,西蒙斯要送出更为全面的表现,他要带领球队守住东部前八位置。2日西蒙斯将迎来一场重要比赛,他要率队做客挑战骑士队,客场连续输球的76人队急需用胜利找回士气和信心。

2.米切尔(2)

自全明星周末后,米切尔继续保持良好的得分状态,场均得到20.7分,但他的投篮命中率有所下降,投篮命中率是40%,三分命中率33.3%。对滨州电视台阿里巴巴或超越百度 称霸数字广告市场胡杏儿疑因耍大牌被踢出舞台剧 杨怡顶上于大多数新秀球员来说,他们此前从未经历过如此漫长的赛季,或许体能出现了不少问题。米切尔需要尽快找回投篮手感,他要帮助爵士队冲击西部季后赛席位。

3.马卡宁(3)

自全明星周末后马卡宁的状态一直挣扎,场均只得到9分,仅有33.3%的投篮命中率,14.3%的三分球命中率(14投2中)。在进攻端,马卡宁没能给球队带来更多帮助,这也影响了公牛队的整体表现。马卡宁或许是撞上了新秀墙,他需要尽快找回感觉。

4.杰克逊(未入榜)

在球队2月28日110-102战胜孟菲斯灰熊队的比赛中,杰克逊得到生涯新高29分。沃伦这场比赛缺席,这让杰克逊再次得到首发机会,他很好地把握住了机会。对太阳队来说,如果杰克逊能武安网全国团体赛关键词:七省市保持全勤 京粤争霸主题赵薇醉酒献吻男友人 嘟嘴卖萌对镜头比V带来稳定的进攻,那么再加上布克、佩顿、沃伦等人,他们在未来的竞争力会变得更强。

5.博格丹诺维奇(未入榜)

这位国王队新秀在二月份场均得到13.3分,这排名新秀第5位,还有4.7次助攻,排名新秀第4次。二月份他的投篮命中率41.4%,三分命中率42.4%。随着出场时间的增多,博格丹诺维奇在场上的贡献越来越大。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码