头部插入代码

湖北荆楚网络科技股份有限公司

章子怡

章子怡

章子怡

章子怡

章子怡

章子怡

据台湾媒体报道,大陆女星章子怡气质出众、演技精湛,以《卧虎藏龙》一片一夕爆红,出道19年拍过多部戏剧和电影作品。2月7日度过39岁生日的她,近日被翻出21年前女大学生时期的旧照,绑马尾、甜笑的青涩模样在网上引起讨论,登微博热搜。

曝光的照片中,章子怡穿着一件白领子的蓝色上衣,露出灿笑、皱眉并张嘴露牙等表情,还有右手做出打电话的手势、放在耳朵旁的举动,依据照片上打着“1997年,章子怡,中央戏剧学院2年级作业”,看得出她应该正在投入某个角色的演出。

章子怡18岁青涩照在网上流传后,不少网友看了纷纷回应“最好的年纪,大2后期拍《我的父亲母亲》,大3《卧虎藏龙》”、“章子怡老师好看了一辈子,她不累吗”、“这么胡都能看出来美,女神”、“仗着没动过刀,就这么敢做表情”。(ETtoday/文)

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码