头部插入代码

博报业传媒集团

《欢乐颂3》

近日,王子文在自己的生日当天开启直播与网友互动,还透露了有关《欢乐颂3》的相关信息。

2月28日,王子文在直播中透露《欢乐颂3》的剧本正在筹备当中,因为原小说内容已经全部拍摄完了,所以在重新写剧本,“要把剧本打磨到理想的状态才会开拍,这还是比较难的”,她还表示:“外面很多新闻,什么《欢乐颂3》正在拍摄,下一步要换演员等等,这些都是假新闻”,她坦言如果《欢乐颂3》继续拍摄,肯定是原班人马,而自己也一定会继续出演曲筱绡,“我对这个角色感情很深,她就好像另一个我”。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码