头部插入代码

华北网

搭载美国新的GOES-S气象卫星的“宇宙神”-5(Atlas V)运载火箭在佛罗里达州发射升空。

中新网3月2日电 据俄罗斯卫星网2日报道,搭载美国新的GOE中国兰州网《锻刀》首播曝片花 蒲巴甲抒写峥嵘岁月揭秘个人信息被盗产业链:一两百元可买上亿条S-S气象卫星的“宇宙神”-5(Atlas V)运载火箭在佛罗里达州发射升空,美国国家航空航天局(NASA)在转播发射。

这枚为联合发射联盟公司(United Launch Alliance)所有的火箭于莫斯科时间2日1点02分从卡纳维拉尔角发射场发射。

火箭第一级装备了俄罗斯PD-180火箭发动机,并于发射3分钟后正常分离。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码