头部插入代码

中国都市新闻网

斯坦·李

据国外媒体报道,漫威“常青树”斯坦·李(Stan Lee)刚刚向粉丝们通报了自己的健康状况——几个星期前他曾因为喘不上气和心跳异常被紧急送往医院。根据媒体得到的一段视频,95岁的斯坦·李承认自己一直在和急性肺炎艰难斗争中,但他的身体已经逐渐好转。

“各位英雄们大家好,这里是斯坦·李”,斯坦·李在视频中看上去呼吸非常费力。“我一直没怎么和大家联系了,因为我一直忙着战胜急性肺炎,现在我已经好多了。但是我希望你们知道,我一直记挂着你们。当然感谢所有我要的粉丝们,并且希望你们一切都好。我想念你们,尤其想念你们的热情——我一直记得那些你们寄来的邮件和找中国江西新闻网上市公司发力“吃货经济” 把握消费升级市场机会瑞信:女人当家企业业绩更佳票,现在它们仍然源源不断。我还想让你们知道,我也一直爱你们。漫威和蜘蛛侠让我收获了世界上最好的一批粉丝,我对此非常感激。希望下次我们再对话的时候,我的身体已经比现在好得多。”

斯坦李在1月31日被紧急送往医院后,他的经纪人曾发布公告称“斯坦还要在医院待一阵子,为了安全起见多做一些检查。”斯坦李的最近一次公开露面是在电影《黑豹》(Black Panther)的红毯上。(NANA/文)

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码