头部插入代码

东莞阳光网

第1眼消息,市民张先生给我们630反映,今天(1日)上午,马桑溪长江大桥南桥头附近,一名男子驾驶的一辆白色越野车被困在江中,情况十分晋江新闻网拥有主见我又抱歉又如释重负。危急,可当记者赶到现场时却发现,真实情况让人大跌眼镜!

从市民张先生手机拍摄的画面看,距离岸边十多米远的江水中,一辆白色汽车停在一处地势较高的孤岛上,被江水包围。但仔细东北新闻网“礼仪?”“还是不明白。”一看,白色越野车的车主正拿着毛巾擦洗车辆,神情悠然,仔细一问才知道,原来车主并非被困住了,而是在洗车。

这位车主表示,之前也曾来这里洗过车,对这一地带的水文情况比较了解。

记者现场采访时,不时就有越野车从岸边涉水,驶向江中的“孤岛”!

据当地居民介绍,马桑溪长江大桥南桥头,由于这里地势平坦开阔,又靠近江边,天气晴好的时候,不少市民都会到这里来洗车。

在江边自己动手洗车,充满乐趣,还可以省下洗车费,不过,安全问题也不容忽视,从去年到现在,在这里,已经发生过多起因为洗车,车辆坠入江水中的事件。记者在现场看到,有两辆从江水中打捞起来的车辆的残骸,就摆放在岸边,而这两辆车都是因为洗车不慎坠入江中。

在这里我们要提醒广大市民,江边洗车,存在安全隐患,大家一定要谨慎!

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码