头部插入代码

承德市人民政府

谢霆锋王菲为陈奕迅老婆庆生。

据台湾媒体报道,谢霆锋与王菲2014年被拍到世纪复合后,两人爱得低调,可还是多次被发现甜蜜一同外出。不过近来两人则和好友陈奕迅夫妇到日本度假,顺便替徐濠萦庆生,众人一起到KTV欢唱,谢霆锋则不长江日报报业集团镍价下跌 花旗认为菲律宾关矿影响平平欧美股市下滑累港股ADR低收时甜笑看着王菲,眼里都是爱!

谢霆锋与王菲为了替陈奕迅老婆徐濠萦过生日,一帮好友到日本中国衡阳新闻网站陆慧明竞彩:赫根客场分胜负 布雷斯特主胜稳胆30岁的我,竟然看她的戏看了20多年?度假。夜晚更是一同到KTV狂欢唱歌,徐濠萦就开心拍下众人欢唱的过程,其中老公陈奕迅更和王菲合唱《因为爱情》,而每个人都坐着歌唱,唯独王菲站在前台唱歌,颇有巨星风范。

尽管徐濠萦没同时把谢霆锋与王菲拍到入镜,可她也捕捉到谢霆锋甜笑看着女友歌唱的模样,眼里都是爱的画面让不少网友都被闪瞎。而最后谢霆锋也和陈奕迅合唱英文金曲《Better Man》。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码