头部插入代码

锡林同城

新华社比什凯克3月1日电 吉尔吉斯斯坦首都比什凯克玛纳斯国际机场1日发布新闻公告说,一架国内航线客机当天因引擎故障紧急降落在玛纳斯国际机场。

广东易讯网宿科技云战略升级 重点布局三大行业上海赛十年记忆(下)|成长有泪相伴 丁俊晖很圆满公告说,一架载有96人的RJ-85型客机当地时间14时22分从玛纳斯国际机场起飞,计划飞往南部城市巴特肯,约半小时后飞行员报告客机左引擎熄火并要求紧急降落。

公告说,这架客机14时52分安全降落,没有人员受伤。

据报道,这架客机由吉尔吉斯斯坦一家航空公司经营,吉民航局已对此次事故原因展开调查。

 

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码