头部插入代码

北京易海商洲信息技术有限公司

超音速武器。(图片来源:塔斯社)

海外网3月1日电 俄罗斯总统普京称所有拥有高科技研发水平的国家都在积极研发超音速武器,而俄罗斯已经拥有了这种武器。

俄罗斯新闻通讯社塔斯社报道,俄罗斯总统普京于当地时间1日向俄联邦议会发表年度国情咨文,介绍未来主要政策方向。普京称,目前拥有高研发水平的国家都在积极研发超音速武器,而俄罗斯已经拥有了这种武器。

普京表示,俄罗斯已经建立了现代化的紧网上邯郸门户网伊朗举行大规模阅兵 新型远程导弹亮相重击!曝英超当红射手恐重伤两月 热刺英格兰受挫凑型高科技武装部队。他说,确信俄罗斯的武装军队可以将任何侵犯者“击倒在地”。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码