头部插入代码

昆明信息港

小8讯(记者蒋世颖)昨天上午,太湖度假区警方在执勤过程中发现一辆形迹可疑的未年检小轿车,并在车中抓获一名毒驾司机。

昨天上午10点,度假区大队光福中队民警在绕城高速出口处执勤时,发现一辆涉嫌车辆逾期未检验的白色江铃牌苏州籍小型轿车。民警在发现嫌疑车辆后示意驾驶员靠边停车,接受检查。不料驾驶人当场驾车逃离现场,拒不配合检查。中队立即呼叫增援,并在车辆行驶前方设卡拦截,后被民警截停。在进一步检查过程中发现,驾驶人费某行为极度反常,可能有毒驾嫌疑。故民警在现场处置的同时,将驾驶人费某带至光福派出所进行尿检,结果呈阳性,现案件正在进一步办理中。

费某因涉嫌吸食注射毒品驾驶机动车的违法行为,将面临罚款一千元,吊销机动车驾驶证的行政处罚。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码