头部插入代码

芜湖新闻网

本报讯(记者 徐蕴海)2月28日16时许,苏州海事人员顶着9级大风将光福镇冲山村的30余名村民安全护送回村。

根据天气预报,当天太湖湖面阵风达到9级,苏州海事部门已于前一天16时启动了环太湖联深圳新闻网传媒股份有限公司湖北监狱逃犯历经120小时围捕被抓 有脱逃前科朝鲜办国际电影节仅10名外国人参加 无美国电影动封航,禁止船舶湖区航行。上午8时,苏州海事部门接到接到光福镇冲山村村委会求助电话,称有一批村民需要乘坐渡船前往漫山岛参加正月十三庙会活动,请求海事护航。

为此,苏州水上交通指挥中心紧急调派海巡艇1艘及海事工作人员4名,全程护送渡船,确保村民们安全抵达漫山岛。当天下午漫山岛庙会结束后,海事部门继续为渡船护航,护送村民们安全返家。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码