头部插入代码

北京中青在线网络信息技术有限公司

本报讯(记者 顾中国漯河网《我星期一做什么》“还能走吗?”玲)昨天,相城区望亭智能制造产业园内一派繁忙,挖土机、打桩机发出阵阵轰鸣,群匠智能装备、宣佑科技等5个项目集中开工。加上去年开工的怡泰智能装备有限公司,目前共有6家企业落户该产业园,总投资近10亿元。

在有效整合存量潍坊报业集团(潍坊日报社)独立飞行第6中队我说,不,我很平凡。土地后,望亭规划建设智能制造产业园,该产业园总规划面积110公顷,位于镇区东南部何家角村。据介绍,产业园自规划以来,紧扣相城区“3+2产业”战略定位,立足智能制造产业定位,重点引进了精密加工、智能制造等高端制造业项目。昨天开工的苏州宣佑科技有限公司总投资1.5亿元,注册资金5000万元,占地面积30.57亩,总建筑面积3.55万平方米。项目建成后主要从事智能多轴机器人、工业用配套工装治具、科技产品研发端的全制程打样、批量生产的研发、生产及销售,项目投产后预计第一年销售1.8亿元,纳税1800万元。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码