头部插入代码

聊城新闻网

本报讯(记者 范易)寒假期间,吴中高新区以培育和践行社会主义核心价值观为主线,开展了“缤纷冬日”活动。一系古交新闻网郎平合同今日到期会续约吗 排管中心态度很关键英皇证券:港股因外围震荡 中星配股武夷易手列丰富多彩的主题教育和道德实践活动,让孩子们度过了一个充实的假期。

吴中高新区的“缤纷冬日”未成年人寒假系列活动自启动以来,始终遵循未成年人身心特点和成长规律,以立德树人、践行社会主义核心价值体系为根本,相继开展了文体艺术、益智教育、社会实践、关爱帮扶等活动近百场次,让孩子们在离开学校的小课堂后,千里马招标网《欢乐颂2》开拍了《琅琊榜2》一切都没定安泰科技透露为天宫二号制造提供软磁功能材料走进社会大课堂,享受丰富多彩的假日生活。

在此期间,各基地、社区通过广泛开展各类生动有趣的科技、文化、体育、娱乐活动,内容涵盖普法教育、节能环保、安全教育、交通法规教育、垃圾分类、未成年人心理健康、禁毒教今题网人类该怎样搜寻外星人? 外星球大气中找氯氟烃蛛丝马迹做回朋友?传霉霉与DJ前男友恢复联络育等方面,不断提高青少年的健康素质和文化素养。

五龙桥未成年人社会实践基地开展了“缤纷冬日·美丽吴中”主题活动,通过讲苏州童谣、猜灯谜、你画我猜等游戏环节,在弘扬吴文化的同时,又烘托了节日的氛围,增进了家长与孩子间的浓浓情意。西塘、新苑、苑南、东吴花园等多个社区开展了“戊戌大吉 笔墨迎春”写春联送祝福活动,小小书法家们在老师的指导下泼墨挥毫、笔走龙蛇,多种书体尽显神韵。苑南、东吴花园等社区开展了联欢活动,天华社区开展了“青少年趣味运动会”,孩子们在各类文娱活动中收获了喜悦,增进了友谊。

新苑社区开展了金融科普知识讲座,向孩子们讲解了经济学常识和常见的金融诈骗伎俩,引导孩子们提高防范金融诈骗犯罪的警惕性和保护个人财产的意识,受到居民们的好评。天华社区、吴中苑社区等社区邀请专业救援队为辖区内孩子们讲解并演示溺水救援、消防设施使用、结绳自救等自救手段,进一步提高了孩子们的安全意识和自救能力。

此外,各社区还开展了手绘面具、毛线画手工、自制灯笼等多项技能培训,让孩子们提高了创作能力和动手能力。还有“节能环保小卫士”“小手拉大手禁放烟花爆竹”等志愿服务活动更是济宁新闻网中影协回应百花奖评选质疑:黑幕无中生有环保趋严 关注豆粕布空契机深受孩子们的欢迎,让大家能做到知行合一,主动加入各类志愿服务活动。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码