头部插入代码

苏州名城信息港发展有限公司

本报讯(记者 朱雪芬 摄影 张健)昨天,在来客茂东门,一场学雷锋志愿服务活动正在热闹进行,专家义诊、爱心义卖、免费理发、小家电维修等贴心服务,吸引了大批市民。

活动现场,许多居民特意赶来,早早地在广场上排起了长队。本次活动由金阊街道虹桥社区、毛家桥社区联合市检察院、姑苏区市监局、姑苏区人社局、姑苏区消保委等单位举办。现场,不但有法律咨询、政策解答和消费者维权,还有专家义诊、爱心义卖、免费理发、小家电维修、修鞋等,居民想要的服务在这里都能得到满足。家住张家浜的居民陈阿姨体验过理发服务后,忍不住感叹,社区服务越来越贴心。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码