头部插入代码

苏州新闻网

  违章拖拉机引来不少市民围观

  违章拖拉机引来不少市民围观

本报讯(记者 叶永春)开拖拉机“自驾”,能跑多远?昨天,一名开着手扶拖拉机误闯苏州闹市中心的老汉引来众人围观。他为了卖核桃,竟开着这台叭叭震响拖拉机跑了近千公里,直闯观前街口。

昨天上午10点30分,记者路经人民路观前街口,正看到一辆拖拉机被交警拦了下来,引来众多路人看稀奇,拖拉“机,多少年没见过了,他是建湖人民网俄开展模拟实验启动登月计划:向建立永久月球基地目标迈进女孩22年后从美返京寻亲续:一天接60多寻亲电话怎么开进来的!”“开这么远的路,油还够啊,加油站能给他加油吗?”

开拖拉机的是名老汉,姓李,来自河南。他说家里就他一个人,春节后,他开拖拉机载着一车厢核桃出门兜售。这么多天来,人不离车承德资讯网朱琳:两盘取胜但过程纠结 关键分抓得比较好温格:阿森纳新刀涨球了 3000万新援扭转比赛,夜间也在车上睡。

昨天上午,他把拖拉机开到了苏州。“突突突”地沿着马路一直开,也不知道自己在什么地方,直到被交警拦下来,才发现不对。“这里不是郊区吗?为什么不让开?”老汉一脸疑惑。

现场执勤的姑苏交警大队民警说,看到人民路上居然驶来一辆拖拉机,他们也惊呆了。经检查,这辆拖拉机不仅违法进入禁行区,而且没有号牌,驾驶人也无法出示驾驶证件。最终民警将这辆拖拉机扣留,移交大队作进一步处理。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码