头部插入代码

尚一网

  事故车辆

  事故车辆

本报讯(记者 邹强 摄影 杨加永)日前,太仓市民倪女士驾驶一辆6系宝马轿车在转弯时不慎驶入长江中。万分危急之时,多位热心市民联手将奄奄一息的倪女士成功救起并送至医院。经医院救治,倪女士目前已无大碍。

2月28日上午9点左右,太仓市浮桥镇一名企业保安姜某正在巡逻时,突然听到不远处的江水中传来呼救声。循声望去,姜某看到江里有一辆轿车正在缓慢下沉,车边有一名女子在江水中载浮载沉。

情况危急!姜某立即跑上马路,拦下几辆路过的小轿车,并向驾驶人求助。其中一名驾车男子得知情况后,立即跳入河中抓住河北廊坊香河县门户网昆明至大理航班着陆后滑出跑道 大理机场暂关闭大货司机撞伤17岁少女致其截肢 获刑6个月了奄奄一息的倪女士。此时,姜某也已坐上小船,奋力划到倪女士身边。两人合力将倪女士救上岸。随后,岸上的热心市民有的报警,有的立即驾车把倪女士送到医院。等太仓交警港区中队民警赶到医院时,倪女士已经醒了过来。

民警调查后得知,倪女士驾车在长江边转弯时,因速度快、未减速、操控失当,轿车直接“飞”入江中。倪女士落水的位置位于长江七浦塘,向东几百米处就是长江口。当时正值长江涨潮,湍急的江水快速向西流动。倪女士从驾驶室天窗爬出来后,轿车很快就沉没了。不会游泳的倪女士在水中挣扎,幸亏身上穿着一件羽绒服,衣服里有一点空气,相当于一个小型救生圈,让她在水中坚持了一段时间,终于等来救援。

当天下午,这辆沉入十米深水底的汽车,终于在距落水点200余米外被找到并打捞上岸。由于打捞难度大,这次打捞费约有1.8万余元。车辆打捞上岸后,大家这才发现,这是一辆宝马6系轿车。该车目前市场价格在百万元左右。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码