头部插入代码

新疆网

本报讯(记者 惠玉兰)在家中即可实现网上缴费和燃气充值对很多人来说都是便捷的事情。不过,这种便闽南网由福建日报社(集团)主管主办日称中国苏30战机首次飞越宫古海峡 日战机升空应对粪便细菌或藏“健康密码”:影响体内脂肪是否到达危险水平捷的方式并不适合所有人,比如有些老年人就觉得异常不方便。近日,有市民向记者反映,家中老人前往高新区燃气营业网点缴费时因不会使用移动支付,无奈白跑了一趟。

“前些日子,家里燃气没钱了,我家老母亲特意跑到华通花园营业网点缴费充值,结果被告知要通过支付宝等移动支付方式才能充值。”市民刘先生说,家中老人根本不会使用网上支付方式,用的也只是老式手机。当时,老人想要询问网点工作人员,但工作人员不愿作进一步解释,或者帮忙充值。无奈之下,老人只能怏怏不乐地回家。由于急着使用燃气做饭,老人最后只得求助于隔壁邻居邯郸之窗深度:中国现役轰炸机数量已远超俄军 轰6装备8个团加莱市长叫停英国移民隔离墙工程的年轻人,才得以完成了网上支付充值。事后,老人将自己的不快向家人进行了诉说。“请问燃气公司,现在高新区的燃气充值必须通过移动支付方式了吗?将心比心,谁家没有个老人?”刘先生就此询问。

对此,华润燃气公司答复称,为方便区域内用户充值缴费、减少用户排队等候的烦恼,燃气公司正在逐步更换区域内IC卡表为远传表,可实现支付宝、微信等网络缴费。同时,该客服人员强调,不会网上充值的市民还是可以选择通过网点进行现场缴费的。对燃气充值缴费如有任何疑问,市民可拨打营业网点客服电话进行详细咨询。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码