头部插入代码

唐海信息港

本报讯(记者 顾玲)昨天,相城区2017年阳澄湖农业人才计划名单出炉,6位“精英”榜上有名。入选阳澄湖农业领军人才可享受50-100万元项目资助、60万元安家补贴,引才企业可获得10-30万元奖励。截至目前,相城区阳澄湖农业人才计划入选人数已达18人。

阳澄湖农业人才计划是相城区“阳澄湖人才计划”重要组成部分,该计划旨在加速集聚人才智力资源,为相城区后发崛起和转型发展提供智力支撑。对于入选的阳澄湖农业人才及其申报单位按有关规定可享受政府人才资助资金奖励和引才企业奖励。此次入选的农业领域6位“精英”分别是:获选阳澄湖农业领军人才的御湖园农业科技有限公司王波、金澄福渔业科技有限公司许爱国,获选阳澄湖农业突出贡献人才的鱼之源生物科技有限公司孟涵、伊乐农业科技有限公司朱健明、硕丰果业农民专业合作社孙花英、莲子港农业科技有限公司蒋伟。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码