头部插入代码

青海新闻网

本报讯(记者 金然)昨天,苏州市彩香实验中学在苏州演艺中心举办2018校园文化艺术节。学校师生、教职工子女倾情献上的20个精彩节目,从艺术、科技、传统文化、体育等多个角度展示了学校文化艺术氛围。

一段充满异域气息的非洲鼓,拉开了艺术节的大幕。在众多精彩的节目中,4位平均年龄只有5岁的孩子一登场就吸引了全场的目光,他们给大家带来的朗诵表演《我的妈妈是老师》,用稚嫩的童声、真挚的情感把对母亲的爱表达得淋漓尽致。在他们眼中,教师母亲是忙碌的“超人”,也是他们的骄傲。学校全体班主任带来的《cosplay秀》获得了全场雷鸣般的掌声,平时在讲台上一丝不苟的老师们,换上耀眼的服装,成为舞台上闪亮的星星。

活动现场同时评选出了2017年度优秀学科组、2017年度优秀家长志愿者等奖项并颁奖。

近年来,彩香实验中学的校园文化艺术节不断推陈出新,极大地丰富了学生的校园生活,也给校园里增添了新鲜的艺术气息。同学们活跃在学校的各个舞台,用火热的激情表达对生活的热爱。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码