头部插入代码

荆门新闻网

长江互动传媒网民航女处长受贿549万认罪 称内心不安加倍工作傅园慧自曝从未谈过恋爱 摸厌孙杨宁泽涛本报讯(通讯员 金纯怡 王平)新学期第一天,文萃小学全体师生欢聚在操场上回顾学校新体验作文特色成果,为获奖的同伴们鼓掌欢呼。新学年的新体验作文大幕,再次拉开。

新体验作文,一直以来是文萃小学一大特色。2017年,文萃新体验作文节缤纷多样,特色成果硕果累累。护蛋节、左手节、槐花节……月月有节日,月月有佳作。“争当志愿河长”“我是赤脚大仙”“学做蛋炒饭”……处处有活动,时时有体验。

诞生才不到两年的童心诗社,虽然年轻但同样有累累硕果。文萃小学五(3)班张嘉译同学参加“童心里的诗篇”喜获全国童诗一等奖。开学首日,童心诗社的孩子们为老师同学们带来了一场精彩的园区十佳社团汇报表演。他们创办的公众号“文萃七彩童心”也深受广大市民、老师和同学的喜爱。

2017年,在新体验作文特色的熏陶下,文萃娃们取得了优异的成绩。开学典礼上,获得苏州市蒲公英大赛特等奖和一等奖;万全县广播电视台陈粒上海演唱会全面开票 双十一正式开演陆慧明任九:多特主场防平 索肖难取胜写作达人、“校吉尼斯发表获奖之最”;市、区阅读之星;市原创诗歌朗诵十强等称号的同学纷纷获颁奖状。获奖孩子们的脸上洋溢着幸福的微笑,同时也正激励着所有孩子向着更高、更好的新体验作文水平迈进。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码