头部插入代码

滁州日报社

本报讯(记者 袁雪)近日,苏州高新区西部地区最大商业综合体绿地瞰湖生活广场在苏州科技城开工建设,预计将于2020年下半年投入运营。

绿地瞰湖生活广场位于太湖大道与科发路中间。据介绍,该商业综合体的建筑形象形似船帆,功能定位为时尚生活、精致美食和家庭休闲。商业综合体内规划设有生活超市、特色书店、潮流服饰、影院、美食广场、时尚特色餐饮、溜冰场、健身房、儿童游乐等一系列生活配套,可一站式满足高新区西部地区群众的全部生活需求。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码