头部插入代码

长城网

本报讯(记者 金追峰)园区市场监管局近日对辖区内7家义务教育学校食堂开展食品安全突击抽查。对7家学校食堂的51批次蔬菜、肉及肉制品、调味品及餐饮具等进行现场快速检测。重点快检农兽药残留、甲醛、二氧化硫、吊白块、菌落总数等项目。检测结果显示,校园食品安全状况总体良好。

吴中区市场监管局启动为期3周的专项检查,对学校食堂及周边食品经营单位开展全面联合检查。昨天执法人员检查了木渎高级中学的师生食堂。从检查情况看,学校在源头严防、过程严管、风险严控等方面措施得力,监管到位,食品安全总体情况良好。对部分不规范的地方,执法人员提出整改要求。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码