头部插入代码

昌平新闻网

本报讯(记者 宗文雯)记者从苏州中学校办了解到,苏州中学将在苏州湾建设新校。近日苏州中学已与吴江区政府就苏州湾校区项目正式签约。

据介绍,新校名称为江苏省苏州中学·苏州湾学校,为非营利性民办学校。苏州聊城新闻网这让石不好意思起来。是夏童的声音。湾学校选址在吴江太湖新城内,西临苏州湾,紧靠胜地公园,总用地面积约150亩,总建筑面积约85000平方米。

根据规划,学校总规模约46个班级,学生总数控制在1500人以内。国内学历教育实施初中和普通高中六年一贯制,全部实施小班化教学。其中初中6轨,高中4轨,国际部4轨。

苏州湾学校的总体设计方案由著名建筑师程泰宁领衔设计,南京长江大桥、加纳国家大剧院、南京博物院、浙江美术馆等知名建筑均是他的作品。目前苏州湾学校的设计方案已经初步选定,整个学校将以湿地书院、湿地肌理、大地艺术为设计理念展开建设。醋都网9.《傅雷家书》杨晨道:"什么?"

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码